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Seis consejos de nutrición profesional para wakeboard y esquí acuático

Hoy en día, el wakeboard y esquí de competición son más dificiles que nunca. El talento en bruto ya no es suficiente; deberías afinar cada aspecto de tu vida para maximizar el potencial. Al igual que no utilizarías un coche de carreras con combustible de una gasolinera comercial, tampoco deberías poner gasolina de baja calidad en el motor natural de tu cuerpo.

Una dieta adecuada es esencial, por lo que recogemos las opiniones de algunos esquiadores de competición para descubrir cómo mantienen sus motores acelerados para un rendimiento máximo.

Recarga de combustible instantánea

Después de algunos sets de esquí, necesitas comida. Tu cuerpo necesita reponer su energía de inmediato, por lo que comer dos horas más tarde no lo va a solucionar. Siempre llevo un tarro de mantequilla de cacahuete o almendras, gelatina y pan. Los sándwiches de mantequilla de cacahuete y gelatina están a mi disposición, incluso cuando estoy en el lago más remoto. Son fáciles de hacer sobre la marcha y compartir, y me recuerdan a cuando tenía 11 años. ¡Mamá sabía lo que necesitaba! – Jamie Beauchesne

Mantenlo limpio

En un restaurante, elijo los alimentos limpios del menú. Por limpio, me refiero a alimentos frescos no procesados, que se digieren más fácil y eficientemente. Por ejemplo, para un aperitivo, ve con una ensalada verde. Como entrante, elije algo a la parrilla o salteado antes que algo frito.
Los alimentos no procesados, tanto en las comidas como en casa, proporcionan mucha más energía para el rendimiento y la recuperación, y me hacen sentir más fuerte y más descansado para la ronda del día siguiente. – Chris Rossi

Hidratación Hardcore

Mantenerse hidratado es clave, así que siempre bebe mucha agua.
Los esquiadores pueden no llevar el umbral de resistencia al límite, pero nuestras posiciones en el agua nos hacen bastante propensos a lesiones. Beber mucha agua antes, durante y después de esquiar ayuda a prevenir lesiones y fatiga que resultan de la deshidratación. – Jamie Beauchesne

Fuerza Bruta

Siempre me aseguro de comer muchas frutas y verduras frescas. Las frutas y verduras crudas son especialmente nutritivas. Mezclo diferentes frutas, como manzanas, plátanos y fresas, con un batido de proteínas, una buena nutrición sin emplear mucho tiempo en la cocina. Eso te da energía y además te ayuda a mantener tu peso bajo.
En slalom, quieres que tus giros sean poderosos, y eso es mucho más fácil si no tienes que ir arrastrando flacidez. – Jason Seels

Cocínalo tú mismo

Me gusta ir de compras y cocinar en casa en lugar de salir a comer fuera. En los restaurantes, es muy fácil consumir comidas altas en calorías cargadas con grasa porque nunca sabes exactamente qué hay en la comida. Cuando uno compra su propia comida, puede preparar cuidadosamente cada comida, elegir alimentos nutritivos y evitar lo malo. Mantener un peso más ligero en relación con mi relación de fuerza es muy importante como esquiador de slalom. Como sé exactamente qué hay en cada mordisco que tomo, comer en casa me permite seguir así. – Terry Winter

Mantenerlo divertido

Soy un firme creyente en la moderación. No soy muy estricto con lo que como; Soy sensato. Creo que ir demasiado lejos no es la respuesta, ya sea evitar todo lo malo o permitirse todo sin control. Siempre como frutas y verduras, pero de vez en cuando, tomo un refresco o comida mexicana. Es como esquiar: si solo es un trabajo y no te estás divirtiendo, no vas a estar muy motivado para continuar. Debido a que disfruto comiendo, es fácil mantener una dieta saludable. – Freddy Krueger